南山RDJ

人不在,扩列请走QQ2751859659

梦的管理员

只写了一丢丢,想要小粉丝和小心心 (`ȏ´)

「00」
“欢迎来到花店。”
清晨,晨曦初绽,透过乳白色的薄雾朦朦胧胧的洒在喧闹城市的角落,一个不起眼的小花店上。
“是阿九吗?”
店的阴影处站着一个小女孩,听到低沉的男声笑吟吟的走了出来,出现在明媚的阳光下,出现在男生眼前。
“又来买花吗?”男生抬起头,停下正在白纸上写字的笔,用白皙的手将耳边垂下来的发丝缕上去,看了看衣着华贵的被称为阿九的小女孩。
“啊啦啦,咲瑶哥哥你怎么什么都知道呀~”阿九迈着小碎步笑眯眯的在花店狭小的空间里选起来。
“不用选了,阿九的花在这里呢。”咲瑶从身后抱出一大束花,阿九见了眼睛一亮,小跑上去将那一束鲜花。
“谢谢咲瑶~”
“不用谢了。”咲瑶看了看喜形于色的女孩,微笑了一下。
“下次记得来哦。”
「01」
天空还在下雨,男生打着伞,慢悠悠的走在偏僻的小径上,银线淅淅沥沥的落在透明的伞上,然后顺着伞的边缘滑落下来,摔在落满花瓣的怀抱中,沉沉归去。
梦就是在这里出现了缺口。
男生皱皱眉头,在十字路口站住,看了看远处的一处小房子,里面传来女生的哭声。
他闭上眼睛,好像看到了女生撕心裂肺痛哭的样子,她的妈妈在打她,因为她的母亲有一个脾气暴躁的丈夫,母亲挨了揍就去揍孩子,孩子能怎么办?只能哭。
可怜的孩子,愿神保佑你。
男生叹了一口气,手间出现的一点蓝色的光,光环绕着一只蓝色的蝴蝶,在他的手心翩翩飞舞。
“去吧,给她一个美好的梦。”
蝴蝶好像能听懂他的话一样,飞向了那小房子,马上就在模糊的雨中消失不见了。

评论(3)

热度(9)